• 31.01.2017
  • Просмотров: 2592

Загадай желание

Все всегда сбывается. Нужно просто знать, когда и где это загадывать. Для этого у вас есть мы, ЗигЗаг хостел, который даст вам  самые точные ориентиры. Мы расскажем, где нужно будет надевать левый носок на правый, бросать мелочь и натирать носы скульптурам – и все это ради исполнения ваших самый сокровенных желаний.

Киевляне поговаривают, что если вы найдете свою вторую половинку до того времени, как будут зацветать каштаны, то ваши чувства будут только усиливаться и дозревать вместе с каштанами. Если же позже – то не ждите ничего серьезного до Нового года.

Если вы хотите семейного счастья, хорошенько потрите жука- скарабея на пиджаке у Голохвастова, памятник которому находится на Андреевском спуске. Многие доверяют свои самые сокровенные желания Булгакову, который находится там же.

Немало известен фонтан, который находится на территории Михайловского монастыря. Люди, загадывая желания, бросают в него монетку.

Если одновременно взять за ухо и хвост Кота Пантюшу, который находится в Золотовортском сквере, и загадать желание, то оно сбудется.

Если вы не первый раз в Киеве, тогда точно знакомы с великим «слепым»тПаниковским, который находится на историческом углу улиц Прорезная и Крещатик, где собственно и работал мошенник. Если вы хотите чтобы он поделился с вами деньгами, то не скупитесь и положите ему денежку в кошелек. А если вы хотите узнать, сбудется ли ваше желание, засуньте зеркало ему под башмак.

 А еще Киев известен «ёжиком в тумане». Это дивная скульптура находится на перекрестке Рейтарской и Золотоворотской улиц. Для того, чтобы загадать желание, вам нужно погладить его мешочек и  подержать его за « иголочки». Все-все, что было загадано людьми, ёж хранит в узелках, поэтому нив коем случае не развязывайте их, так как будете наказаны за это.

Творческим людям советуем пойти и посидеть на стуле рядом с Городецким.

Если вы потеряли что-то или не можете найти, натрите до блеска кошку Жиглова и Шарапова.

Чтобы вернуться в Киев  - есть два способа. Первый - это кинуть монетку в Днепр, а второй – остановиться в ЗигЗаг хостеле, чтобы никогда от нас не уезжать:)

Мечтайте и загадывайте желания.


- Просмотров: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2592