• 31.01.2017
  • Просмотров: 2375

8 типов людей, которых можно встретить в хостеле ЗигЗаг

Мы часто слышим вопрос, стоит ли останавливаться в хостеле. Ну конечно! У каждого хостела в Киеве есть своя изюминка или же уникальный посетитель. Сейчас хотим Вам рассказать, каких людей Вы можете встретить, если остановитесь в хостеле ЗигЗаг.

1)      Человек, который играет на гитаре

В принципе, люди знают не больше 2х песен, поэтому  все в хостеле ЗигЗаг  будут петь его песни.

2)      Человек, который никогда не уезжает из хостела

Он давно уже не ходит на экскурсии, не смотрит достопримечательности города, потому что он постоянный житель в хостеле в центре Киева и его все устраивает. Он знает всех администраторов и все места, куда можно сходить. Но при этом он остается преданным хостелу ЗигЗаг.

3)      Человек утилизирующий еду

Ему абсолютно все равно на подписи других жильцов о своей еде. Если он хочет кушать, его ничего не остановит. 

4)      Человек – компьютер

В хостеле в центре Киева очень часто останавливаются люди, которые большую часть времени проводят за компьютером. Когда они спят – это для всех загадка. Так как всегда, когда Вы их видите – они сидят в своих планшетах и компьютерах.  Таких гостей можно сразу узнать, так как при заселении в ЗигЗаг хостел их первый вопрос «какой пароль от Wi-Fi?»;)

5)      Человек, который видел все и всех

Где бы Вы не были – он уже там был. Что бы Вы не пробовали или не видели, он все это давно делал. Более того, он был в местах и опасней Ваших. Конечно же, такие люди любят очень долго рассказывать всему хостелу про свои приключения, при этом не очень желая слушать Вас.

6)      Веселые австралийские ребята

Австралийские парни очень любят веселье. Даже когда они останавливаются в хостеле, их практически в нем не бывает. Они постоянно говорят о вечеринках. 

7)      Неряха

Он понимает, что комнаты в хостеле общие, но границ «общего» он не видит. Поэтому спокойной раскладывает свои вещи на все свободные и даже не свободные места.

8)      Приставучий человек

Хостел – это как дом. Все постоянно чем-то заняты. Но не приставучка. Он постоянно задает кучу разных вопросов, просит сделать разные поручения и ему абсолютно наплевать, что ты в этот момент был чем-то занят. Он всегда заходит в вашу комнату в хостеле без приглашения. Чтобы избежать этого – устанавливайте границы.

Добро пожаловать в веселую жизнь хостела!


- Просмотров: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2375