• 31.01.2017
  • Просмотров: 2495

Путешествовать со старичками всегда весело и полезно.

В ЗигЗаг хостеле часто встречаются путешественники преклонного возраста. И поверьте, они такие же веселые, как и другие. Любят поболтать, рассказать много полезного и интересного. Ведь ми считаем, что возраст не есть лимитом для путешествия.

Очень многие люди хотят, но боятся путешествовать со своими бабушками, дедушками или родителями преклонного возраста. Считая это дело постыдным, или же боятся, что бедная старушка будет ворчать всю дорогу и уставать. Что бы все прошло гладко, для начала составьте план поездки вместе. Помните в детстве, когда родители частенько призывали вас учувствовать в обсуждении будущего путешествия? Старики еще те дети. Они точно так же будут собирать вырезки из газет, изучать все достопримечательности. Возможно, посоветуют вам что-то еще, о чем бы вы даже не задумались. Да и вообще, совместный метод планирования пойдет только на пользу и избавит вас потом от жалоб.

Пожилые люди всегда любят поболтать о том, как было в старину. Так вот, чтобы совместить приятное для них и полезное для вас, нужно искать места, которые имеют историческое значение. Одним из преимуществ путешествия с кем-то постарше  - это возможность услышать интересные истории, какой жизнь была тогда. Они самые интересные экскурсоводы. 


- Просмотров: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2495